вторник, 19 мая 2015 г.

What I like in cosmetics?

Привет! Как ваши дела? Я вот сегодня сделала дела, которые давно откладывала на завтра. Уже совсем скоро сессия и лето, не могу в это поверить! Раньше, честно говоря, учась в школе, я постоянно жаловалась на недостаток времени. Сейчас, на первом курсе университета все негативные мысли по поводу нехватки времени в школе развеялись. На сегодняшний день, чаще всего, приходится выбирать - или пойти на учебу, или сделать все дела, которые так долго планировал. Расскажите, как вы распоряжаетесь временем и успеваете ли все сделать? А теперь я покажу и расскажу о том, каком косметикой я пользуюсь. Когда-то давно я писала подобный пост, но моя косметичка немного поменялась, поэтому, давайте приступим =)

































Иногда, чтобы кожа выглядела более ровной, я использую базу от Maybelline. Мне она очень нравится, но применять ее каждый день не советую. Лучше увлажнить кожу вашим любимым кремом, который и послужит базой под макияж. Уже много лет я пользуюсь бб кремом от maybelline и не могу заменить его на что-то другое. Для моей кожи это идеальный продукт. И еще один любимчик - консилер от Mary Kay. Он так же является фаворитом, которому я не хочу находить замену.


Чтобы закрепить тональный крем, чаще всего использую пудру от Dior. Я ее полюбила с первых дней. Ее практически не видно на коже, но в то же время она делает ее бархатистой. Я писала отзыв о ней, если интересно - заходите. Вторым фаворитом является пудра от Mary Kay. Пользуюсь ей около трех лет, но в основном в зимнее время. Для лета она немного плотная, но сугубо мое мнение. Возможно для вас она окажется отличным продуктом. Могу только сказать, что обе пудры заслуживают внимания!

Блески и помады для губ. Первая помада от Mary Kay, является любимицей на протяжении нескольких лет и не перестает меня радовать. Увлажняет губы, придает легкий блеск без шиммера, то бишь каких-либо блесток, и смотрится естественно. На данный продукт я так же писала отзыв. Заходите. Второй продукт от NYX относится к чему-то среднему между помадой и блеском. Считаю, это идеальный красный цвет. Блеск-помада не течет, не остается на зубах, держится весь день. Огромный плюс в том, что компания не тестирует их продукты на животных. Следующий красавец от H&M. Мне он понравился своей липкостью. Знаю, многие девушки не любят, когда блеск липкий, но так как я не наношу ничего на губы в ветреную погоду, мне это даже нравится. Так он держится дольше и его глянец не оставляет вас без внимания. Фантастическую четверку сегодня закрывает блеск от Dior. В нем нет ничего лишнего, он просто идеален. Думаю, если вы приобретете данный продукт, то ваши впечатления от него будут лишь положительными. Так же отзыв на него вы можете прочитать здесь.


Думаю, на данных продуктах не стоит заострять внимание.


Как же я долго искала идеальный карандаш для бровей. Моим любимым был от Essence, но после того, как эту марку косметики перестали завозить в наш город, я не могла найти ему достойную замену. Как-то, зайдя в Брокард, девушка мне предложила именно его. Брала на страх и риск, но теперь рада, что все-таки не передумала. Он совсем не рыжит, как многие карандаши, поэтому могу его советовать на все сто процентов.

Бронзер, румяна и хайлайтер от MaryKay. Считаю очень важными элементами даже в повседневном макияже. Особенно, после зимы, когда кожа выглядит не совсем здоровой. Но если вы обладательница идеальной кожи с румяными щечками, даже забудьте. К сожалению, эта история не про меня. Поэтому, данные продукты использую каждый день на протяжении нескольких лет. Надеюсь, для вас данный пост был хоть немножечко полезен. Спасибо, что остаетесь со мной. 

2 комментария:

  1. Никогда не обращала внимания на основу от мейбелин. Надо будет по-внимательнее посмотреть ближе к осени) спасибо за пост!) информативно :)

    Nastyadrama.ru

    ОтветитьУдалить