пятница, 30 октября 2015 г.

Hey\ How are you?

Доброго времени суток, мои сладкие! Как же приятно писать пост. Только думая о том, как я сяду и начну редактировать фото, писать для вас что-то новенькое, моментально поднимается настроение! Глаза горят, а сердце таит. Люблю свой блог, люблю писать и, конечно же, люблю вас. Меня неимоверно мотивируют комментарии и просмотры, так что надеюсь на вашу поддержку. Неделя модулей , а так же индивидуальных работ подошла к концу, чему я чертовски рада. По сути человек я работящий, но это лишь касается тех дел, что радость мне приносят. Можете ли вы поверить, через месяц зима. У меня этот факт не укладывается в голове, ведь буквально недавно я ходила в шифоновых платьях и босоножках. Придется смириться и пережить этот жуткий холод =) Жаль, я не умею впадать в спячку как медведи, было бы здорово! Наверняка, найдутся те, кому по душе зима. Ведь это белоснежные улицы, освещаемые фонарями, огромные белые хлопья, появляющиеся словно с неизвестности, мандарины, свечи, запах ели и Новый год! Очень хочется, чтобы каждый из вас встретил его как можно лучше. Хух, что-то я уж совсем отошла от темы. В последние более менее теплые дни осени я решила надевать пальто, в которое влюбилась с первого взгляда! Давно думала именно о таком же и вот оно у меня! То же могу сказать и за шарф. Ох, он идеален! Если вы не влюбились в него, это странно. Мне чрезвычайно нравится его расцветка и размер. Пальто можно купить ЗДЕСЬ , а шарф ЗДЕСЬ.










































































Так же не смогла удержаться и заказала белое платье для Нового года. Хочу встретить этот год в своем любимом цвете. Уверенна, такое платье будет актуально и в следующем году. Купила его ЗДЕСЬ.
Black Bag: NewLook \ Beige Bag: ZARA \ Scarf: Romwe \ Coat: Shein \ Jeans: H&M \ Shoes: Call It Spring \ Dress: Shein 

4 комментария:

  1. Очень понравились образы! Первый такой стильный, ничего лишнего, все очень круто и лаконично))) а платье белое вообще шикарное, безумно нежное))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю за комментарий!!!) Безумно приятно. Happy Halloween!

      Удалить
  2. Лера! ты не раз говорила о своей любви к Блэр Уолдорф) Сохранились ли у тебя фотографии в ее образе? не хотела бы примерить его на себя сейчас? Было бы интересно посмотреть, как ты его воплотишь. Спасибо)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, она волшебна)! Как-нибудь попробую^_^

      Удалить