суббота, 3 марта 2012 г.

cook with love ❤
























Ингредиенты:
  • 2 спелых банана ( 400 г )
  • 100 грамм сливочного масла или маргарина
  • 150 грамм сахара
  • 2 яйца
  • 2 ч.л. разрыхлителя ( или 1 ч.л. гашеной соды ) 
  • 250 грамм муки
Рецепт приготовления:

Бананы почистить, размять вилкой, что бы получилась кашица. Масло растереть с сахаром. Добавить яйца и перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить не крутое тесто. Выложить тесто в смазанные маслом формочки. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 15-20 минут. В тесто можно добавить растопленного шоколада, тогда они примут прекрасный, шоколадный цвет и вкус. Удачи!


9 комментариев:

  1. классно!
    а как сделать, чтобы они не прилипали к формочке?
    у меня постоянно разваливаются из-за этого((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. следуй моему рецепту и обязательно смажь формочку сливочным маслом. правда в этот раз я забыла намазать. думала пригорят, но нет :)

      Удалить
  2. хмммм...возможно,покажусь пошлой)))но первой,что пришло на ум,когда увидела печеньки с ягодками- это титьки :D

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ой, какая у вас бурная фантазия, девушка )))
      мне почему-то до вашего сообщения это
      не казалось, но теперь... :D

      Удалить
  3. супер блог!
    стала пч!
    http://elinamint.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить