воскресенье, 21 июля 2013 г.

Всем привет! :) Сегодня я расскажу вам о двух продуктах. Возможно они приглянутся вам :) Итак, поехали! 



























































От производителя:
Освежающий тоник для нормальной и смешанной кожи из серии Основной Уход от Garnierудаляет с поверхности кожи загрязнения о слой омертвевших клеток, подготавливая ее к нанесению увлажняющего крема и одновременно освежая ее и улучшая цвет лица. Результат: Кожа свежая и светится здоровьем, ее естественный баланс восстановлен.

Мой отзыв:
Мне понравился данный тоник от Гарньер, самой удивительно. Изначально мне совсем не понравился запах. Он мне напоминает шампунь, но что в наше время без химии? По-моему о натуральных продуктах говорить нет смысла. Хотя бы о бюджетных :) Еще был тоник с розой, но рука сразу потянулась к этому, с виноградом. На лето самое то!
Объем меня вполне устраивает. Зная, как я выливаю тоники на себя, я выбрала именно 200мл от Гарньер. Экономично получается. Тоник прозрачный, пахнет немного виноградом, но мне больше химией какой-то, очень приятно освежает кожу в жару, делает ее гладкой. С моей жирной кожи убирает излишки жира, но при этом совсем не сушит. Ощущение свежести кожи сохраняется надолго, тоник хорошо увлажняет.
В общем, советую! Только обязательно понюхайте его!

Ох! Это вообще моя любовь :) 
Nivea Soft Интенсивный увлажняющий крем

От производителя:
NIVEA Soft подходит для нанесения на кожу лица, рук и тела. Масло Жожоба и Витамин Е наполняют кожу влагой. Благодаря легкой структуре, крем быстро впитывается.
Оцените результат: Ваша кожа необычайно нежная и ухоженная!
Увлажняющий крем NIVEA Soft pH-нейтрален и одобрен дерматологами.

Отзыв:
Кожа у меня нормальная, но требует увлажнения для свежего вида. Купила его я совсем необычно :) На кассе девушка стояла с двумя самыми большими баночками этого крема. Я даже удивилась :) Ну зачем ей такое количество? Теперь я понимаю.
Крем средней плотности, белого цвета. Запах меня очаровал! Меня раздражаю крема, которые пахнут всякими фруктами и т.д. Этот же пахнет именно кремом! Ничего лишнего :)
Впитывается хорошо, главное не набирать много. Наношу его на все тела, кроме лица. Все-таки лицо я берегу и подбираю более дорогие крема. Эффект увлажнения виден сразу. Кожа начинает красиво блестеть. 
Советую! Все отлично. 

Напишите в комментариях. На какую бы вы хотели тему пост? Буду благодарна! 

Удачи! <З

7 комментариев:

  1. хороший тоник, покупаю его иногда

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный21 июля 2013 г., 17:01

    Пост о твоем городе. Где ты бываешь чаще всего.

    ОтветитьУдалить
  3. Терпеть не могу второй крем, вообще не люблю я крема Nivea
    не мое и все тут!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. хммм странно. я его безумно люблю! прям безуууууумно)

      Удалить
  4. Я в том году заказывала такие же часики с асос, но они пришли ко мне бракованные( отправила обратно и больше не стала их заказывать. Но они такиие милые^^

    ОтветитьУдалить