пятница, 18 мая 2012 г.

My trip to the Crimea, Alushta.

Доброго времени суток, дорогие. Вы наверное очень недовольны тем, что я настолько долго ничего не писала. Я хотела бы сейчас ничего не объяснять, а забыть это все как страшный сон. Надеюсь на ваше понимание в очередной раз. Вы наверное уже все знаете, что я совсем недавно ездила в Крым с родителями и обещала оставить пост об этой поездке. Было все невероятно красиво и весело, но произошел крайне ужасный инцидент и нам пришлось выехать домой на пару дней раньше. Было очень грустно, но ничего поделать я с этим не могла. В Крым доехали мы быстро. Из Запорожья в пункт назначения мы прибыли за пять часов, по моему. Обратно мы ехали немного дольше, опять же по причинам событий. В общем, надеюсь, что вам понравятся фотографии. Хорошего просмотра! 






















Изначально я знала в какое жилье мы заедем потому, что останавливались около четырех раз в одном и том же месте и полюбили его. Там настолько замечательно! Когда уезжаешь, наворачиваются слезы. 
 Я очень скучаю за псом у которого странное и в то же время забавная кличка Зик ;) Напоминает немецкое что-то. Я хоть и не люблю все, что связано с немцами, но пес на вес золота! По большой степени, именно из-за него мне не хотелось уезжать. Он подарим столько улыбок большому количеству людей! Собака просто чудо! Меня очень впечатлила рассада. Все такое красивое, зеленое, свежее. Кайф, а не отдых.






















 На Набережной Алушты мы были всего пару раз и совсем недолго. Ничего интересного и нового я для себя не нашла, к сожалению. Море на тот момент было невероятно холодное, но детишки каким-то образом еще и купались.

Наш поход в Зоопарк! :)
Меня заставила нервничать одна очень наглая сорока. Как вы уже заметили на одном из фотографий возле сороки лежит голубая резинка для волос. Ее  не стало за миллисекунду :`( Я еще долго злилась на нее. А потом подумала, что возможно я нашла для нее новую игрушку :)
 Нам ужасно повезло и за несколько секунд перед нами с мамой открыли хвосты три павлина. У них были брачные игры :) Еще они забавно шелестели ими и кричали что-то.
И напоследок!
Крым очень волшебное место! Я очень рада, что у меня хватило сил написать для вас этот пост. Возможно он не такой как бы вам хотелось, но я обещаю, что буду восстанавливаться. Удачи вам! Я вас всех очень люблю.

7 комментариев:

  1. Ответы
    1. Спасибо огромное! Мне приятно очень )

      Удалить
  2. Люблю Крым! Очень теплое и светлое место!

    ОтветитьУдалить
  3. замечательно!!!Всё тааак красивооо.....)

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный22 мая 2012 г., 13:07

    Очень милые родители!)

    ОтветитьУдалить